Para abrir uma solicitação de suporte, veja este tutorial:

De dentro da sua conta eNotas, clique no menu Suporte:

Você será direcionado para o link da nossa Central de Atendimento

Em seguida você deve realizar o login na nossa Central de Atendimento.

Observação:

Não tem login de acesso? Cadastre-se por esse link (recomendamos que use o seu email profissional).

Seu cadastro já existe e não sabe a senha? Tente recuperá-la aqui.

Após estar logado clique em abrir novo chamado:

Você será direcionado para a tela de criação de chamado:

Pedimos que explique detalhadamente o que está acontecendo para que possamos ajudá-lo de maneira ágil.

Depois de abrir um chamado, é possível acompanhar a sua solicitação

Para acompanhar os seus chamados basta efetuar o login na nossa Central de Atendimento, e clicar no menu acompanhar chamados.

Caso tenha qualquer dificuldade fique a vontade para acionar a gente por email diretamente:  [email protected]