Para começar a utilizar o eNotas integrado a sua conta da IZettle acesse este link:

https://izettle.enotasgw.com.br

Você será direcionado para a tela de login.

Clique na logo da IZettle e você será redirecionado para o site da IZettle.

Autentique com suas credenciais de acesso e em seguida aprove a conexão entre o eNotas e a sua conta da IZettle.

Você deverá conceder as seguintes permissões de leitura para sua conta eNotas:

• Ler informações dos seus produtos
    • É necessário para manter o cadastro de produtos no eNotas sincronizado com a sua galeria de produtos na IZettle
  • Ler informações das vendas
    • É necessário para que o eNotas gere as notas fiscais de cada venda realizada na sua conta da IZettle.

Após a aprovação você iniciará o seu cadastro na plataforma eNotas, é muito importante que informe um email que você use constantemente, pois toda a comunicação e as notificações do sistemas serão enviados no mesmo.

Pronto, agora você já possui uma conta eNotas vinculada a sua da IZettle, para continuar clique no botão Vamos lá.

Agora basta concluir os passos indicados para então começar a emitir suas notas fiscais.