Para cadastrar sua empresa é muito simples, basta seguir os passos do assistente.

1 - Informe o sua cidade e o tipo de nota que será emitida.

2 - Clique no botão de próximo

3 - Preencha os dados gerais da sua empresa.

4 - Clique no botão de próximo

5 - Importe o seu Certificado Digital A1

Normalmente é um arquivo .PFX ou .P12, basta informar o arquivo do certificado e sua respectiva senha.

6 - Preencha os dados do Código de Segurança do Contribuinte (CSC), número e série da sua NFC-e.

7 - Tudo certo, você já está pronta para iniciar a emissão das suas notas fiscais

8 - Clique no botão de próximo e você verá um resumo geral do cadastro da sua empresa.