As regras tributárias tem como intuito definir como as vendas de determinados produtos terão seus impostos calculados.

Para definir uma regra é muito simples, basta seguir os passos abaixo:

1 - Primeiro acesse o menu de regras tributárias

Configurações -> Regras de Tributação

2 - Em seguida clique no botão [+] Nova Regra

3 - Será aberto o formulário de cadastro da regra tributária, clique em criar novo cenário para configurar os tributos

4 - Será aberto o formulário de cadastro do cenário.

5 - Clique em concluir para salvar a nova regra

• Importante definir um nome que seja fácil identificar a regra posteriormente

6 - Tudo certo! Sua regra de tributação foi cadastrada com sucesso!