1 - Primeiro acesse o menu de produtos

Configurações -> Produtos

2 - Você verá a lista de produtos que foram importados diretamente da sua galeria de produtos da IZettle.

• Caso eu inclua novos produtos na minha conta IZettle, eles irão aparecer automaticamente no eNotas?
  • Caso eu altere ou remova um produto na minha conta IZettle, eles serão alterados ou removidos automaticamente no eNotas?

3 - Para editar basta clicar na sua Conta no ícone de edição na linha do produto desejado.

• Só é possível editar os produtos, para inclusão você deve acessar a sua galeria de produtos da sua conta IZettle.

4 - Será exibido o formulário de edição de produto.

• Apenas informações que se referem a emissão de nota fiscal podem ser alterados no cadastro do produto.
  • Para alterar detalhes como nome ou valor do produto, você deve acessar a sua galeria de produtos da sua conta IZettle.

5 - Clique em salvar para concluir a configuração do seu produto.