1 - Para configurar a emissão automática, acesse o menu.

Configuraçes -> Integração de Aplicativos

2 - Em seguida acesse as configurações de integração com o aplicativo da IZettle.

3 - Defina se as notas devem ser emitidas automaticamente e se você deseja utilizar a Regra de Tributação padrão nos produtos que não possuirem configuração pré-definida.

• Importante: Para incluir o CPF dos clientes na nota, você deve desabilitar a emissão automática para que então seja possível editar a nota e inclusão do CPF do cliente antes da emissão.

4 - Emissão de NFC-e para Produto sem Regra Tributária.

Nesse caso você tem duas opções:

• Emitir usando a Regra Padrão Configurada
  • Não emitir a nota e gerar um alerta indicando a ausência das configurações

5 - Uma vez concluída a configuração basta clicar em salvar.