Para configurar o seu aparelho SAT e conectá-lo ao eNotas você precisa instalar o nosso aplicativo de comunicação, abaixo explicamos o passo a passo para instalação e uso.

1 - Acesse o cadastro da empresa e navega até o passo de autenticação.

2 - Você verá o passo de inclusão de Cetificado Digital, as empresas de São Paulo, além de informar o certificado digital, devem também baixar o aplicativo de comunicação com o SAT.

Para fazer o download basta clicar no link que aparecerá para você abaixo dos dados do certificado digital.

3 - Clique no arquivo baixado e mande executar.

4 - Aguarde o download do aplicativo

5 - Siga os passos até o final da instalação.

5 - Tudo certo! O aplicativo já estará instalado e você estará vendo a tela inicial dele.

6 - Clique no link indicado na tela para iniciar a configuração do seu aparelho SAT e selecione o modelo do seu aparelho.

Abaixo você consegue ver os modelos suportados:

Basta descer a barra de rolagem para ver todos os modelos suportados.

7 - Após selecionar o modelo, clique digite o seu código de ativação e clique no botão Localizar.

Importante:

O código de ativação é padrão e próprio do equipamento.

Caso tenha dúvida, é importante entrar em contato com o suporte da fabricante do aparelho.

8 - Os detalhes do seu aparelho serão exibidos e então basta confirmar que seu SAT estará configurado e pronto pra uso!