Quando falamos de Cupom Fiscal Eletrônico (NFC-e ou CF-e/SAT) é comum que o seu contador solicite o envio das notas fiscais emitidas após o fechamento do mês.

Para realizar esse procedimento é bem simples, basta seguir os passos abaixo:

1 - Acesse o menu lateral e vá em configurações.

2 - Acesse a Área do Contador

3 - Selecione o tipo de exportação - "Notas Emitidas" ou "Notas Canceladas" e clique em exportar.

Pronto! Basta agora enviar o arquivo zip contendo os XMLs das notas do mês para o seu contador.